www.bell.ch/de/bell-code-1869
Haben Sie eine Website umgesetzt, ein Redesign vorgenommen oder neue Technologien implementiert? Informieren Sie die Redaktion per E-Mail an desk@netzmedien.ch – mit etwas Glück stellen wir Ihr Webprojekt vor. Wir benötigen folgende Angaben: URL, Datum der Aufschaltung, Kontaktperson, beteiligte Unternehmen (Auftraggeber, Auftragnehmer) und die genutzten Technologien. Wir freuen uns auf Ihre Eingaben!
Der Fleischverarbeiter Bell hat ein Online-Handbuch namens "Bell Code 1869" herausgebracht. Die Website bietet Tipps für die Lagerung und Verarbeitung von Fleischprodukten. Nutzer finden dort Tabellen und Grafiken zu Garmethoden, idealen Kerntemperaturen sowie Informationen zu Hygiene und Nachhaltigkeit. Herzstück ist ein Bereich mit Grundlagen der Fleischkunde. Konsumenten könnten dort mehr über die Herkunft von Filet und Entrecôte erfahren. Zu jedem Stück Fleisch finden sie Angaben zu Schnittarten und zu Methoden der Zubereitung, vom Kochen über das Pökeln bis hin zum Räuchern. Bell zeigt auch Beispiele für sogenannte "Nose to Tail"-Stücke. Dahinter steht die Idee, dass Fleischliebhaber möglichst viele Teile eines Tieres verwerten.
Auftraggeber: Bell Schweiz, Basel
Auftragnehmer: Olai Interactive
Technologien: VEO CMS 2.0, Symfony 3, Doctrine ORM, Elementbasiertes Caching, Webpack, Gulp, Stylus, Bootstrap 4, GSAP
Online seit: März 2017

Zürcher Digitalgentur Relyz erweitert ihr Team

DeepCloud: Digitale Verwaltung mit Swiss Made Solutions

Cyberangriffe auf die Schweiz nehmen weiter ab

Digitale Souveränität wahrt Unabhängigkeit und Handlungsfähigkeit

Jetzt E-Days Webcasts online verfügbar

Digitale Souveränität by design – die DNA von aXc

Update: Bund stoppt Verlängerung der Public-Cloud-Verträge vorerst

Hacker verschaffen sich Zugriff auf Sonicwalls Cloud-Backup-Daten

Evidenz statt Bauchgefühl – ein IT‑Kontrollsatz für Schweizer Organisationen
